FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI.
- Тем, кто дверь ему откроет,
Нет дороги назад. (с)
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=897&p=2#p62423
In the Middle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » In the Middle » Реклама » Ваша реклама vol.1
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI.
- Тем, кто дверь ему откроет,
Нет дороги назад. (с)
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=897&p=2#p62423
http://shinsengumi.f-rpg.ru/viewtopic.p … p=13#p1486
Акция #1: Командиры Шинсенгуми.
Требуемые персонажи: Гости из-за моря, Жители Киото
А стоит ли
Лить реками свою,
Чтобы наполнить океаны
Вражьей кровью? ©
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть я.
Я несу пакетик.
Особо нужные персонажи: Ятен Коу, он же Рыцарь Смерти Прочие, не менее нужные персонажи: Диана, дочь Луны и Артемиса | Важные ссылки Акции Акция № 1 "Вы были светом... Но ушли во тьму" |
Эти несчастные пионеры нашли там то, чего было предостаточно на Земле: кошмар бессмыслицы, которой нет конца. Вот три трофея, которые дал нам космос, бесконечность вовне:
ненужный героизм,
дешевая комедия,
бессмысленная смерть.
ваши вопросы - сюжет - роли - акции
wanted:
vКаноны
vНовички "Фейри Тейла"
vДети зла
vОни вот
http://hvostfei.rusff.me/viewtopic.php?id=64&p=33
сюжет~правила~роли
Убийство с перерывом на чай.
Dark Butler: Media et Remedia
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Вас приглашает универсальный игровой форум.
Нам нужны боги, принцы, эльфы, разбойники, правители, капитаны космических кораблей, фурри, герои аниме и сказок, демоны, шинигами, гениальные учёные и другие самые разные персонажи.
Игровые роли и вакансии | Описание игровых миров | Конкурсы, квесты, акции
Достоинства Универсума:
- несколько миров, каждый игрок сможет подобрать для себя то, что ему интересно;
- наскучило в одном или договорились на игру с иномирцем – пройдя по Порталу, можете переселиться в другой игровой мир, не меняя форум;
- желающих сражаться ждёт Арена. Бойцы имеют возможность развития;
- доброжелательная администрация, внятная система регистрации и вкусные «плюшки»;
- приятное общение, новые знакомства.
Мы вам рады!
Проходят дни, пролетают года, и со временем эта сказка должна была забыться. Но Дисней живёт, живёт вечно в наших сердцах и наших форумах.
Чтож, наша история имеет свои плюсы и свои минусы. Если вы заинтересуетесь, вы найдёте их сами, я знаю. Мы не призываем вас с силой регистрироваться на форуме, но может быть именно вы смогли бы повлиять на ход этой истории...
«Это повторяется раз за разом, а кто в итоге побеждает? Не мы. Не Дистрикты. Всегда Капитолий.»
ART ILLUSIONS – дружная семья, которая всегда поможет, поддержит и поймет. Мы не ссоримся, не переезжаем и не собираемся закрываться. Мы дорожим каждым. На нашем форуме много различных полезностей. А именно: ♦ Обучение фотошопу/дизайнам/анимации. ♦ Огромное количество ресурсов (колоризации, текстуры, качественные исходники). ♦ Выставка работ. ♦ Уроки PS/CSS. ♦ Интересные конкурсы. ♦ Бесплатные дизайны или дизайны за низкие цены. ♦ Интригующие статьи в помощь администраторам ♦ А также подарки, своя валюта и масса других развлечений. И это еще не весь список. Я вижу, вы все-таки заинтересовались? Так чего ждать?! Заходите, регистрируйтесь, в общем…чувствуйте себя как дома. Мы будем искренне рады!
Дорогой Джереми Гилберт, Тебя очень ждёт твоя любимая сестричка Еленушка - скучает, страдает и думает всё время о тебе, как и Все мы. ) Вообщем давай к нам, ведь мы все очень нуждаемся в Тебе! )
» t h e v a m p i r e d i a r i e s . и г р ы р а з у м а
нужные персонажи • упрощенный прием
Вы здесь » In the Middle » Реклама » Ваша реклама vol.1